Отзывы

Отзывы о Стоматологии Smile Clinic

8
Заводная апельсинка Заводная апельсинка
Хочу поблагодарить Инну Сергеевну Сиглаеву за проведенную операцию по исправлению прикуса. Вместе с челюстно-лицевым хирургом проделали немалую работу. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь.
28 августа 2018 23:59
Лана Лана
После травмы обращалась к Сиглаевой Инне Сергеевне - были нарушения в суставе нижней челюсти. Я затянула с первичным осмотром, началось воспаление. Но врач очень качественно пролечила меня, все прошло довольно быстро. В стоматологии уютно, очень удобные диваны в зоне ожидания))
27 августа 2018 10:55
Яна Ф. Яна Ф.
Сиглаева мне ставила брекеты на нижнюю челюсть. Обошлось дешевле, чем запрашивали в трех других клиниках, которые тоже рассматривала как вариант. Стеснялась носить ужасно брекеты, на время носки перешла работать на дом (я мастер по наращиванию ресниц). Но за полгода зубы почти полностью выровнялись. Я не ждала, что так быстро будет. Думала, года полтора придется в них ходить.
18 августа 2018 09:26
kalinina4nna kalinina4nna
Тоже нравится в Смайл Клиник. Три зуба пролечила у Неижко без сверления (icon). И бор-машин боюсь, и считаю, ни к чему сверлить лишний раз. На двух зубах пятна исчезли сразу же, на третьем в течение недели. Дискомфорта нет, снова пятна пока не появляются.
8 августа 2018 17:01
ddden880 ddden880
Я в восторге от обслуживания в Смайлклиник, все везде буквально блестит от чистоты, приятные администраторы и медсестры. Мне посчастливилось попасть на прием к Николаю Петровичу Корыткову, который установил мне имплант на место дырки от верхней шестерки. Теперь новый зуб стоит, как влитой, лучше прежнего (и надежней))) Николай Петрович удивил меня свом позитиным настроем, раньше мне приходилось сталкиваться только с серьезными, угрюмыми врачами, внушающими страх) Всем тепеперь рекомендую Смайлклиник и Николая Петровча)))
25 июля 2018 13:25
Лана Лана
Делала в Смайл Клиник синус лифтинг с установкой импланта. Врач Николай Петрович Корытков очень понравился, сделал все так, что я и не боялась даже)) Потом неделю пришлось конечно крупинки во рту потерпеть и отек дней 5 держался, зато теперь все гуд)) Кстати, синяков даже и не было, хотя я готовилась к тому, что буду как синий хомяк ходить)) Теперь у меня нормальная человеческая улыбка, чему я безумно рада!и врачу огромное спасибо))
23 июля 2018 11:47
abkbvjybot abkbvjybot
Попала в ДТП, потеряла два передних зуба, думала, что все! По совету подруги обратилась к Буряку, принимает в Смайл Клиник, мне добираться удобно было. Он отправил меня на рентген, потом на компе создали мою улыбку новую, решено было ставить импланты, благо десна позволяла)) поставили без боли совсем, чуть отек был, но не критично, быстро сошел. А потом и короночки подобрали, вышло прям чудесно, хоть я и боялась, все таки цвет подобрать тяжело. Но врач все идеально сделал, я довольна очень))
19 июля 2018 00:31
grozann grozann
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об Ушаковой Елене Александровне. Пришла к ней, чтобы отбелить зубки. Многие, конечно, отговаривали от этой процедуры. Но всё-таки я решилась. Дома отбеливающие пасты никак не улучшали ситуацию с цветом зубов, а мне хотелось к свадьбе улыбаться на фотографиях и не стесняться цвета зубов. Процедура заняла маааксимум час со всеми объяснениями и правилами. Я рада, что это сделала! На снимках получилось очень красиво. Елена Александровна чудо доктор!)
11 июля 2018 20:33
показать +7 499 649 17 XX